20
Jan
09

Sekilas Tentangku

Assalamualaikum Wr Wb..

sungguh bahagia rasanya bisa kembali memanage blog dhe di wp lagi.
setelah sekian lama terbengkalai..

sebelumnya ne blog cuma sbg iseng2 dan pengisi waktu luang ajah, tak ada sudut khusus sebalik blog ini. tp ntah knapa, lama kelamaan seiring waktu juga setelah membuat blog curahan matahari, dhe jadi bersemangat lagi untuk manage wp dhe, rasanya pengen banget buat satu blog yang khusus membahas tentang kesukaan dhe terhadap kucing dan baca komik..

so.. dhe cb tuk manage lagi neh blog dengan latar sebalik sosok dhe yang begitu menyukai kucing dan segala ttng fav animenya dhe.

oiya.,..
daku tuh orangnya super easy going,
Sedikit Cuex N hadapi hidup so… mix lah.. (campur adukk) hehe…
hoby selain baca komik, pastinya smilink n laughink..
teruntuk musik fav daku sukanya yang easy listenink ajah, begitu jg movie fav.. pastinya yank easy watchink.

yup!! dhe rasa, segitu cukup untuk sekilas tentang dhe..

Iklan

8 Responses to “Sekilas Tentangku”


  1. 1 Esa
    23 Januari 2009 pukul 7:41 am

    jah..ternyata Dhe ini bener-bener suka kucing ya :mrgreen:
    selain silaturahmi di plurk, di blog juga..asyik..

  2. 2 Esa
    23 Januari 2009 pukul 7:49 am

    eh..komentar saya ga masuk uy. Masuk spam gituh? Coba cek dong Dhe :mrgreen:

  3. 2 Februari 2009 pukul 3:27 am

    so dee suka komik ya? serial cantik ya 🙂 gw juga suka komik hehehe thanks yah dah main ke rumah reotku 🙂

  4. 5 Februari 2009 pukul 10:39 pm

    mampir.. salam kenal..

  5. 5 Maret 2009 pukul 12:35 pm

    ini blognya dhe juga ya….

  6. 11 Maret 2009 pukul 2:21 pm

    easy going? easy banget…senang mengenalmu, Dhe…
    telat sih komeng di sini tapi gak papa deh yang penting dah komeng.

  7. 17 Maret 2009 pukul 3:05 am

    wah wah wah

    abis liat liat blognya ni bu

    hmmmm

    kalo pacar saya liat pasti seneng banget dia!!! isinya kucing smua 😀

    salam knal 😉

  8. 24 Maret 2009 pukul 12:15 am

    kucingnya agak mirip kucingku
    mungkin qt jg sodara bukan dari bapak dan ibu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Selamat Datang Di Siluet Sebalik Sosok Dhe..t4 Di sini Dhe melukis rasa sayank n suka Dhe terhadap kucing n komik ..

menghitung hari…

Januari 2009
S S R K J S M
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Ma Chizuru

DragonadoptersDragonadopters
Photobucket

Masukkan Code ini K1-61522E-7
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
Animals Pet, Dogs  & Cat Blogs - BlogCatalog Blog Directory

%d blogger menyukai ini: