24
Jan
09

Kucing Bersayap

Mustahil seekor Kucing mempunyai sayap !….sebagai manusia normal, kita pun tentu menyetujui hal tersebut. Tetapi sepertinya kita harus menarik kembali kata-kata tersebut. Karena seekor kucing di Cina mempunyai sepasang sayap dipunggungnya !

sayapkucingKucing bersayap

Seorang Nenek bernama Feng yang tinggal di Kota Xianyang, Propinsi Shaanxi,
Cina, mempunyai seekor kucing jantan yang istimewa.

kucing tersebut mempunyai sepasang sayap yang ditumbuhi rambut di punggungnya. layaknya sayap burung, bila diraba terasa ada tulang di dalam sayap tersebut. Masing-masing sayap mempunyai panjang sekitar 10 cm

“Pada awalnya terbentuk dua gumpalan di punggung, kemudian tumbuh dengan cepat dan membentuk sepsang sayap dalam waktu satu bulan”, nenek Feng menjelaskan.

Menurutnya, sayap tersebut mulai muncul setelah kucingnya digoda oleh kucing betina. 1 bulan sebelumnya banyak kucing betina yang sedang birahi menggoda kucing miliknya dan tidak lama kemudian tumbuhlah sayapnya.

Menurut para ahli, fenomena ini terjadi semata-mata karena mutasi gen. Tumbuhnya sayap tidak menyebabkan kucing kesulitan menjalani kehidupan normalnya.

(sumber : Ananova.com, 2007, kucingkita.com)

Iklan

33 Responses to “Kucing Bersayap”


  1. 24 Januari 2009 pukul 4:39 pm

    bisa terbang nggak nih kucingnya..suka kucing juga ..

  2. 24 Januari 2009 pukul 10:22 pm

    saiya juga suka kucing πŸ˜€
    oh ya, tadi siang baca di internet ada orang yang mancing ikan hiu pake kucing, jadi tu kucing di kaitkan ke pancing trus di ceburin ke laut buat ngundang ikan hiu. Kejam…
    salam kenal

  3. 25 Januari 2009 pukul 6:22 am

    Lucuuu
    XD

    Boleh buatku?
    :Dv

  4. 26 Januari 2009 pukul 12:26 pm

    haha…

    daku juga mau kalo ada tuh! langsunk bekep n culik.. bawa lari deh cepet2 ke rumah gw..

    kwakwakwa…

    @ahmad : sedihnya 😦 *bedebah nya urank yank memperlakukan kucink seperti itu*

  5. 26 Januari 2009 pukul 2:40 pm

    setting komentar tanpa persetujuan: masuk ke settings trus discussion, trus liat di bagian “E-mail me whenever”, trus hilangkan centang di “Anyone posts a comment” dan “A comment is held for moderation”. πŸ˜€

  6. 26 Januari 2009 pukul 4:13 pm

    Hahahaha,

    kalo ada bilang2 ya :p

  7. 26 Januari 2009 pukul 5:57 pm

    Saya kerja di warnet Cyberspace di kota Padang. Belum pernah ke Meulaboh πŸ˜€

  8. 28 Januari 2009 pukul 2:06 pm

    Kucing bersayap? Berarti kucing sembrani dong.

  9. 11 JelajahiDuniaEly
    28 Januari 2009 pukul 4:12 pm

    bisa terbang dong kucingnya ? πŸ˜‰

  10. 28 Januari 2009 pukul 7:50 pm

    bersayap tak bersayap tetap aje kucing kan namanya, bukan kek manusia tu, kita manusia kalau udah bersayap bukan manusia lagi namnya,,,tapi sudah di interfilmkan jadi batman, superman, or worderwoman kalau tuk ceweknya πŸ˜€ sori iseng coment nya ne….

  11. 13 hmc
    29 Januari 2009 pukul 1:36 pm

    h-he… gak keliatan gambarnya dari sini :mrgreen:

  12. 29 Januari 2009 pukul 5:24 pm

    kyaaaa !! mauuuu !

    keren bgt ada sayapnya, hwahahaha.
    untung ini kucing.. kalo dogi bersayap…

  13. 15 maya
    29 Januari 2009 pukul 9:04 pm

    kereeen..
    pantes aja digodain sama kucing2 betina :mrgreen:

  14. 16 honocoroko
    31 Januari 2009 pukul 1:28 am

    kucing kucing meeoooooooooooooooooooong

  15. 17 Rei。
    2 Februari 2009 pukul 1:36 am

    bisa terbang ?

  16. 2 Februari 2009 pukul 11:48 am

    kalo dikawinkan dengan kucing lain, anaknya bisa bersayap juga gak yah???

  17. 2 Februari 2009 pukul 11:51 am

    Kalau begitu bisa jadi ada burung berkaki empat donk, hehehehehe

  18. 2 Februari 2009 pukul 12:02 pm

    ah kucing saya bisa terbang apa tidak ya.

  19. 2 Februari 2009 pukul 3:34 pm

    wah, apa benar kucing juga punya sayap ?
    anih. but cute kitty

  20. 2 Februari 2009 pukul 7:49 pm

    Waduh
    Bisa terbang gak yah????????
    Lam knal

  21. 3 Februari 2009 pukul 12:55 pm

    sayapnya bisa gerak2 juga?

  22. 3 Februari 2009 pukul 3:46 pm

    hwaaa….ada kucing pake sayap hebattt…euyyyy….

    -salam kenal-

  23. 3 Februari 2009 pukul 3:54 pm

    kayaknya ga isa terbank deh… πŸ™‚

    -salam kenal juga-

  24. 3 Februari 2009 pukul 4:10 pm

    wew..kucing..emohhhh..tatut..tatut..

  25. 2 Maret 2009 pukul 6:57 pm

    mampir krn tertarik sama nama blognya. kucing kabur. gak heran bisa kabur, kalo dia bersayap. lam kenal ya.

  26. 9 Maret 2009 pukul 3:12 pm

    bisa terbang gak ya kucingnya?

  27. 29 fietha
    11 Maret 2009 pukul 11:01 am

    kucing bersayap? duh, baru denger :-/

  28. 17 April 2009 pukul 9:14 am

    miaaawwwww lucu yah kucingnya

  29. 31 bang fiko
    19 April 2009 pukul 1:00 am

    Hmmm… ada-ada aja… Atau jangan-jangan tuh induk kucing diperkosa oleh burung gak? Hehehehe… becanda Dhe.. Salam WP

  30. 32 ~Whit3-KniGhT~
    11 Desember 2009 pukul 3:34 pm

    wew keren ….

    pngn tuh yang kyk gt

  31. 33 hikam
    21 Desember 2009 pukul 7:31 pm

    wihhhhh hebat tu kucing mau dong sayapnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Selamat Datang Di Siluet Sebalik Sosok Dhe..t4 Di sini Dhe melukis rasa sayank n suka Dhe terhadap kucing n komik ..

menghitung hari…

Januari 2009
S S R K J S M
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Ma Chizuru

DragonadoptersDragonadopters
Photobucket

Masukkan Code ini K1-61522E-7
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
Animals Pet, Dogs  & Cat Blogs - BlogCatalog Blog Directory

%d blogger menyukai ini: